ぜんでは生簀(いけす)を設けており、
お客様の前で調理いたします。
その理由は鮮度へのこだわりです。
肉や野菜に比べて足の速い魚は、鮮度が命。
お客様から事前に予約のご依頼をいただければ
お好みの魚をご用意してお待ちいたします。
尼崎・阪急塚口の和食居酒屋「幸 ぜん」の
先代は寿司屋を営んでいました。
ぜんの原点はそこにあります。
素材・調理・接客、すべての基本は先代より学びました。
お店は違えど、兄弟で先代からの想いを引き継ぎ
塚口で本当に美味しい魚をご提供しております。
ぜんの名物は鮮度が命の「造り盛」。
ぜんの拘りはこの造り盛を食べればお分かりいただけます。
今宵も豪華「海鮮造り盛り」と旬の日本酒で乾杯はいかがですか?
ぜんでは生簀(いけす)を設けており、
お客様の前で調理いたします。
その理由は鮮度へのこだわりです。
肉や野菜に比べて足の速い魚は、鮮度が命。
お客様から事前に予約のご依頼をいただければ
お好みの魚をご用意してお待ちいたします。